大家好,我是西班牙Coosur特級初榨橄欖油進口商,小老闆Jimmy!! 今天我要提出6大安心保證,讓您知道,西班牙Coosur橄欖油,真的是讓人安心推薦的橄欖油。

 

99.9%滿意度

Coosur特級初榨橄欖油的滿意度極高,高達99.9%,許多網友在購買前,會提出許多問題,發煙點、酸價、產地、製造日期、橄欖油炒菜等,但是在收到產品後,就會了解Coosur的特級初榨橄欖油 (Extra virgin olive oil),真的品質很好。從我開始進口Coosur以來,10年左右,我收到的退貨屈指可數,詢問客人的意見,也都是滿意。包括在我們的臉書和LINE上,都有許多朋友主動留言,給予好評。我想,關鍵就在於"新鮮"兩個字,西班牙Coosur橄欖油(Extra virgin olive oil),在橄欖採收後的24小時以內,一定會送到工廠完成壓榨,並且用最先進的技術保存,這是Coosur這種世界級的大廠才有辦法做到的事情。而我們在進口時,也採用少量多批次進口的方式,並且直接銷售給消費者朋友,所以我們每批進貨大約2-3個月會銷售完畢,大家都能吃到最新鮮的西班牙橄欖油,涼拌、橄欖油高溫。橄欖油炒菜、煎煮炒炸,都很適合,真心推薦。

————–

點這邊瞭解更多:西班牙 Coosur 特級初榨橄欖油 1公升 x 3 瓶組 990元

點這邊瞭解更多:西班牙 Coosur 特級初榨橄欖油 1公升 x 6 瓶組 1560元

————–

每年出口熱銷250萬瓶

子曰:德不孤,必有鄰。小老闆Jimmy說:用Coosur特級初榨橄欖油炒菜的媽媽,到處都有,絕不孤單。Coosur是西班牙最大的橄欖油品牌之一,每年光是從西班牙出口到世界各國,就達到250萬瓶,西班牙境內消費的量更是三倍多。要能夠達到這麼大的銷售量,Coosur除了在西班牙各地都擁有橄欖園以外,也在每個橄欖園附近設立冷壓工廠,這樣才能在採收後立即壓榨橄欖油,而所有的橄欖油,也都送到Coosur自己的裝瓶工廠。Coosur除了擁有橄欖園、自己的榨油廠和裝瓶廠以外,還擁有自己的發電廠和保存橄欖品種的橄欖博物館。真的是超越西班牙和其他國家橄欖油競爭對手的超級品牌。

 

日美韓多國網友見證

Coosur在西班牙除了賣橄欖油,全世界還有80多個國家有進口,包括日本、韓國、美國、俄羅斯….等國,各位看看下面的照片,就可以看到其他國家的網友分享。而且,大家如果稍微注意一下,其他國家的Coosur的價格都比台灣貴上許多,因為正常來說,橄欖油通常都會透過超市來做銷售,而超市也要賺錢,所以價格就會比較高。而我們Coosur之所以價格可以那麼划算,是因為我直接用我自己的網站賣給大家,省了超市這些通路的成本,把超市的利潤回饋給大家,就是希望大家都能夠用得開心,吃得健康~~ 推薦大家買一組試試看吧~~

 

 

30天鑑賞期

在我們官網www.olives.com.tw買橄欖油,我提供30天的可退貨保證!! 只要您吃的不喜歡、小孩子不愛、天氣不好、煮飯不順利、煩心國家大事,不管怎樣的理由,只要您退回跟我們買的橄欖油和發票,30天內,還沒開封的,我一律都收,不囉嗦,讓您買得安心!! 推薦您買一組試試看!!

 

保證最划算

小老闆jimmy進口Coosur已經超過10年了,初期,我們透過超市販售,現在,全面收回來自己透過官網銷售。我推薦在我們官網買Coosur特級初榨橄欖油,不僅僅是比其他品牌都還要划算很多,以Coosur特級初榨橄欖油一公升 (Extra virgin olive oil)為例,我們官網現在3瓶組才990元含運費,6瓶組更是一瓶只要260元,還含運費,這是因為我們沒通過超市銷售,直接從自己的網站賣給大家,將超市要賺的利潤回饋給大家,才有辦法這樣划算。最高等級特級初榨的橄欖油(Extra virgin olive oil),可以橄欖油高溫油炸,橄欖油炒菜,可以煎煮炒炸,可以涼拌,精明的媽媽可以打打算盤!!  

 

 

保證西班牙原裝進口

Coosur特級初榨橄欖油 (Extra virgin olive oil) 在西班牙裝瓶後,經過海運,進口到台灣,一路上的歐盟產地證明、西班牙政府無銅葉綠素檢驗報告、海運船單、SGS、農糧署許可、衛服部許可,都在在證明Coosur是原裝進口的!! 只有原裝進口的橄欖油,才能取得這些單據!! 大家現在可以安心的下單。

 

 

————–

點這邊瞭解更多:西班牙 Coosur 特級初榨橄欖油 1公升 x 3 瓶組 990元

點這邊瞭解更多:西班牙 Coosur 特級初榨橄欖油 1公升 x 6 瓶組 1560元

————–

更多參考資料

-> 台灣14大食用油優缺點比較

-> 吃錯油會過敏 – 食用油與異位性皮膚炎的關係

-> 減肥減脂失敗?? 吃錯油,越吃越胖!!!

-> 是的!! 橄欖油是可以油炸的!!

———–

備註:辦理退貨時,請透過service@derhuei.com.tw與我們聯絡,將產品連同本公司發票,自行寄回我們辦公室,收到即退款。依照消保法,鑑賞期非試用期,退貨時需退回未拆封之橄欖油。本公司保有調整及終止30天鑑賞期活動的權力。