MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

個資及隱私權條款

個人資料保護條款
德匯興業股份有限公司(以下簡稱本公司)非常重視客戶之隱私權,且妥善保護客戶之個人資料向來是本公司之首要目標。對於您的個人資料,除其他法律或主管機關另有規定得運用者外,非經您的同意,不得隨意蒐集、處理及運用。為了讓您能夠安心使用本公司網站提供之各項服務,在此向您說明本公司網站之隱私權保護政策,及相關資料保護之措施。

會員個資告知事項暨隱私權條款

第一條 
所有德匯興業股份有限公司(以下稱「本公司」)會員之註冊、登入、瀏覽、消費、線上訂購、行銷、廣告、售後服務、贈獎活動與其他契約或類似契約義務的會員,都必須擔保所輸入的資料與事實相符,如果事後有變更,請隨時回線上登入或連絡本公司客服專線進行更新,本公司並有保存此資料的權利。

第二條 
本公司相關網站所取得的個人資料,都僅供本公司於其內部、依照原來所說明的使用目的和範圍,除非事先說明、或依照相關法律規定,否則本公司不會將資料提供給第三人、或移作其他目的使用。

第三條 
對於會員所留存的資料(包括姓名、電話、身份證字號、地址、電子信箱等),本公司將於會員及契約關係存續期間迄至會員及契約關係解消後五年內在台灣地區基於消費、線上訂購、行銷、廣告、售後服務、贈獎活動與其他契約或類似契約義務等服務目的,而為合法及合理方式利用,且不會提供給其他第三人。

第四條
為便於日後的辨識,當您使用本公司網站服務時,本公司可能會在您的電腦上設定與存取 Cookie。 您可以透過設定您的個人電腦或上網設備,決定是否允許 Cookie 技術的使用,若您關閉 Cookie 時,可能會造成您使用本網站服務時之不便利或部分功能限制。
 
第五條 
會員得以書面、電話、傳真、電子文件或其他適當方式向本公司及協力廠商行使個人資料保護法規定之查詢及請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止電腦處理及利用、請求刪除等權利。如會員不同意本公司及協力廠商為行銷及廣告推廣商品或服務,請隨時通知本公司客服專線或自行於網站上修改。

第六條 
會員若不同意提供上開個人資料時,可能會影響實體門市會員及網路會員之註冊、登入、瀏覽、消費、線上訂購、行銷、廣告、售後服務、贈獎活動與其他契約或類似契約義務服務等權益。

第七條
在以下情況下,本公司有權查看或提供消費者的個人資料給有權機關或單位、或主張其權利受侵害並提出適當證明之第三人: 
※ 我們向已簽署保密協議書之代表本公司執行業務或與我們共事的值得信賴的合作夥伴提供這些資料。這些公司可能會將您的個人資料用於協助本公司就我們和行銷夥伴所提供產品及服務的事宜,與您進行溝通。但這些公司無獨立權利分享這些資料。 
※ 我們對傳票、法院命令或法律程序作出回應、取得或行使法律權利,或對訴訟上之請求提出防禦。
※ 我們認為為了調查和防止非法活動、涉嫌詐欺、對人身安全有潛在威脅的狀況、對本公司服務條款的違反,或為了對上述情形採取應對措施,或法律另有規定,而有必要分享您的個人資料時。 
※ 為保護本公司、其他消費者、或其他第三人的合法權益。

第八條
消費者對於在本公司建立的個人資料、付款資料(包含信用卡資料)及會員密碼等,應妥善保管以避免外洩。所有使用其帳號和密碼進入本系統後之所有行為,均視為該帳號及密碼持有人之行為。若消費者之帳號及密碼如遭冒用時,消費者應立即通知本公司,並提出足供本公司辨識消費者本人之資訊,本公司同意立即暫停該消費者帳號所生交易之處理及後續利用。


第九條
公司系統安全
本公司承諾提供交易之資訊系統符合目前科技技術及具可合理期待安全性;除不可歸責於本公司、可歸責使用人或事變責任外,本公司擔保消費者所上載資料將被正常顯示與資料傳輸的正確性;惟若消費者發現本系統有錯誤或疏失,請立即通知本公司。

第十條
問題和建議
如果您有任何問題或建議,歡迎透過客服信箱service@derhuei.com.tw與我們聯繫。